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INFLUENCIA DEL PROCESADO EN EL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LA UVA BLANCA

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INFLUENCIA DEL PROCESADO EN EL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LA UVA BLANCA

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Carranza Concha, J. (2009). INFLUENCIA DEL PROCESADO EN EL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LA UVA BLANCA [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/6960

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6960

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Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DEL PROCESADO EN EL VALOR NUTRITIVO Y FUNCIONAL DE LA UVA BLANCA
Autor: Carranza Concha, José
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2009-12-18
Fecha difusión:
Resumen:
La estrecha asociación entre el consumo de frutas y la salud deriva de la presencia en éstas de una serie de sustancias nutritivas y otras no nutritivas pero con un papel clave en la prevención de determinadas enfermedades. ...[+]
Palabras clave: Uva , Valor funcional , Valor nutritivo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6960
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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