- -

Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea

Mostrar el registro completo del ítem

Crespo Peña, A. (2014). Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/70096

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70096

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Criterios de diseño para la concienciación y comunicación, hacia una dieta más sostenible : caso de la dieta mediterránea
Autor: Crespo Peña, Alba
Director(es): Collado Ruiz, Daniel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2014-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este estudio es diseñar un modelo dietético sostenible, basado en la dieta mediterránea y en los hábitos allmentarios de la población española. Especialmente se ha hecho hincapié en el gran impacto ...[+]


[EN] The objective of this study is to design a sustainable dietary pattern based on the mediterranean diet and eating habits of the spanish population. Especially it has emphasized the great environmental impact generated ...[+]
Palabras clave: Dieta mediterránea , Carnes rojas , Dieta sostenible , Mediterranean diet , Red meat , Sustainable diets
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem