- -

Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Arnal Arnal, José Miguel es_ES
dc.contributor.advisor García Fayos, Beatriz es_ES
dc.contributor.author Peinado Picazo, Belén es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-07T08:06:53Z
dc.date.available 2016-10-07T08:06:53Z
dc.date.created 2016-09-14
dc.date.issued 2016-10-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71372
dc.description.abstract [ES] El objetivo principal del trabajo es el diseño de la almazara que permita resolver los problemas del proceso productivo actual. Se ha abordado el estado de maduración de la aceituna, la selección y distribución en planta de los equipos, la adquisición de equipos, la adaptación de los existentes, el diseño del proceso productivo y la climatización de la instalación a escala real con el fin de obtener un aceite de gran calidad. Se ha realizado un estudio de Seguridad y Salud para prevenir accidentes laborales. Todos los residuos generados ha sido valorizados y gestionados. es_ES
dc.description.abstract [CA] L'objectiu principal del treball és el disseny de l'almàssera que permeta resoldre els problemes del procés productiu actual. S'ha abordat l'estat de maduració de l'oliva, la selecció d'equips, l'adaptació dels existens, el disseny del procés productiu i la climatització de la instal·lació a escala real a fi d'obtindre un oli de gran qualitat. S'ha realizat un estudi de Seguretat i Salut per a previndre accidents laborals. Tots els residus generats ha sigut valorats i gestionats. es_ES
dc.description.abstract [EN] The main objective of the work is the design of the mill that would help to solve the problems of current production process. It has addressed the state of maturity of the olives, selection and distribution of the plant equipment, equipment procurement, adaptation of existing design of the production process and air-conditioning installation full scale in order to obtain a high quality oil. We performed a study of safety and health to prevent occupational accidents. All wastes have been recovered and managed. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aceite de oliva es_ES
dc.subject Almazara artesanal es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química es_ES
dc.title Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Peinado Picazo, B. (2016). Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva. http://hdl.handle.net/10251/71372. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\46247 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem