- -

Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva

Mostrar el registro completo del ítem

Peinado Picazo, B. (2016). Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva. http://hdl.handle.net/10251/71372.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71372

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño e implementación de una almazara basada en el sistema tradicional ubicada en la ciudad de Albacete para la producción de 1000 litros de aceite de oliva
Autor: Peinado Picazo, Belén
Director(es): Arnal Arnal, José Miguel García Fayos, Beatriz
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2016-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo principal del trabajo es el diseño de la almazara que permita resolver los problemas del proceso productivo actual. Se ha abordado el estado de maduración de la aceituna, la selección y distribución en ...[+]


[CA] L'objectiu principal del treball és el disseny de l'almàssera que permeta resoldre els problemes del procés productiu actual. S'ha abordat l'estat de maduració de l'oliva, la selecció d'equips, l'adaptació dels ...[+]


[EN] The main objective of the work is the design of the mill that would help to solve the problems of current production process. It has addressed the state of maturity of the olives, selection and distribution of the ...[+]
Palabras clave: Aceite de oliva , Almazara artesanal , Diseño
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem