- -

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Antón Santos, María Ángeles es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-14T08:44:31Z
dc.date.available 2016-10-14T08:44:31Z
dc.date.created 2016-09-29
dc.date.issued 2016-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71804
dc.description.abstract [ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las distintas áreas operativas de la empresa, Operaciones y procesos, Organización y Recursos Humanos, Marketing y Finanzas, para finalmente evaluar la viabilidad técnica y económico-financiera del proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] The TFG is a business plan for the creation of a house takeaway in Valencia. From an analysis of the environment, to position the new company in the industry context, we analyze the various operational areas of the business, operations and processes, Organization and Human Resources, Marketing and Finance, to finally evaluate the technical, economic and financial viability the project. es_ES
dc.format.extent 87 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Comida para llevar es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis financiero es_ES
dc.subject Comida es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Marketing plan es_ES
dc.subject Financial analysis es_ES
dc.subject Take away es_ES
dc.subject Food es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Antón Santos, MÁ. (2016). Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/71804. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\19850 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem