- -

Mètodes tradicionals de conservació d’aliments de l’Horta de València

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mètodes tradicionals de conservació d’aliments de l’Horta de València

Mostrar el registro completo del ítem

Marzal López, J. (2016). Mètodes tradicionals de conservació d’aliments de l’Horta de València. http://hdl.handle.net/10251/73411.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73411

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mètodes tradicionals de conservació d’aliments de l’Horta de València
Autor: Marzal López, Jessica
Director(es): Tarrazo Morell, José Palau Salvador, Guillermo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] La conservació d’aliments ha estat una manera de processar els excedents de collita amb el fi de preservar-los durant un llarg temps. És per això, que ha tingut tanta importància a l’Horta de València i a les tradicions ...[+]


[ES] La conservación de alimentos ha sido una manera de procesar los excedentes de cosecha con el fin de preservarlos durante un largo tiempo. Es por eso, que ha tenido tanta importancia en la Huerta de Valencia y en las ...[+]


[EN] Food preservation has been a way to process the food surpluses with the aim to preserve them during a long time. It is therefore, that has had so much importance to the ‘’Horta de Valencia’’ and in our traditional ...[+]
Palabras clave: Horta , Conservació d'aliments , Conserves , Mermelades , Deshidratats , Encurtits , Salats , Memòria oral , Tradició , Sabers , Huerta , Conservación de alimentos , Conservas , Mermeladas , Deshidratados , Encurtidos , Salazones , Memoria oral , Tradición , Saberes , Food preservation , Preserves , Jams , Dehydrated food , Pickled food , Curing , Oral memory , Tradition , Knowledge
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem