- -

Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem

Mostrar el registro completo del ítem

Liberal Amezqueta, D. (2016). Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem. http://hdl.handle.net/10251/76535.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76535

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del potencial antifúngico de los aceites esenciales comerciales de Canela (Cinnamomum verum J.Presl) y Laurel (Laurus nobilis L.) en el control de Botrytis fuckeliana (de Bary) Whetzel, Epicoccum nigrum Link, Curvularia hawaiiensis Manamgoda, L. Cai, K.D Hyde and Aspergillus niger van Tieghem
Autor: Liberal Amezqueta, David
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los problemas causados por las enfermedades fúngicas provocan la disminución en cantidad y calidad de las cosechas y por tanto de los alimentos. Solo los hongos fitopatógenos provocan una pérdida de cerca del 20% ...[+]


[EN] The problems brought by fungal diseases in agriculture decrease the quantity and quality of the crop and so the food products. Close to 20% of the main crops and products of higher economic importance is lost only ...[+]
Palabras clave: antifungal activity , cinnamon , bay leaf , essential oil. , actividad antifúngica , canela , laurel , aceite esencial.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem