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Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

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Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana

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dc.contributor.advisor Serra Belenguer, Juan Antonio es_ES
dc.contributor.author Guillem Ruiz, Jose Vicente es_ES
dc.date.accessioned 2010-05-03T09:58:44Z es_ES
dc.date.created 2000-05-10T08:00:00Z es_ES
dc.date.issued 2010-05-03T09:58:44Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/7729 es_ES
dc.description.abstract La filosofía del concepto de calidad del vino, ha evolucionado durante la historia fruto de la renovación de los hábitos de consumo, la incorporación de la Ciencia y Tecnología y el esfuerzo del viticultor. En el momento actual los conceptos de Originalidad, Tipificidad y Autenticidad determinan los criterios mínimos que debe disponer todo vino de calidad que se presente en el mercado. Las Denominaciones de Origen de la Comunidad Valenciana representan la máxima expresión de calidad en el mercado y un elemento importante en la dinamización del sector, vertebración y representación en criterios de calidad. Los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, son la autoridad de control que garantizan la validez del proceso tanto a nivel del consumidor como del productor, y deben adquirir una personalidad jurídica precisa al momento actual. Se diseña una estrategia conjunta de todos los productos de calidad, para que garantizando las Denominaciones de Origen, pueda dotarse al sector de una imagen de calidad única. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet
dc.subject Vino es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Vinos comunidad Valenciana es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/7729 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Guillem Ruiz, JV. (2000). Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/7729 es_ES
dc.description.accrualMethod Palancia es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 1114 es_ES


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