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Aplicación de la técnica de segmentación de imagen para la determinación del contenido de grasa y magro en lonchas de lomo de cerdo y salmón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de la técnica de segmentación de imagen para la determinación del contenido de grasa y magro en lonchas de lomo de cerdo y salmón

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Molinero Sáez, R. (2017). Aplicación de la técnica de segmentación de imagen para la determinación del contenido de grasa y magro en lonchas de lomo de cerdo y salmón. http://hdl.handle.net/10251/78626.

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Título: Aplicación de la técnica de segmentación de imagen para la determinación del contenido de grasa y magro en lonchas de lomo de cerdo y salmón
Autor: Molinero Sáez, Rocío
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-02-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo se centra en el estudio de la técnica de segmentación de imagen para la determinación del contenido en grasa y magro en lonchas de lomo de cerdo y salmón. Para ello se capturaron imágenes en ...[+]


[EN] The present work aims the study of the segmentation image technique to determinate the content of fat and lean on slices of pork loin and salmon. For this purpose, images were captured on both sides of the slices, ...[+]


[CA] El present treball es centra en l'estudi de la tècnica de segmentació d'imatge per a la determinació del contingut en greix i magre en talls de llom de porc i salmó. Per a això es van capturar imatges en les dues ...[+]
Palabras clave: Segmentación imagen , inspección y control , grasa , magro , Segmentation image technique , Fat , Lean , Pork loin , Salmon , Tècnica de segmentació d'imatge , Grassa , Magre , Llom de porc , Salmó , Lomo de cerdo
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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