- -

La alimentación ecológica: cuestión de calidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La alimentación ecológica: cuestión de calidad

Mostrar el registro completo del ítem

Raigón Jiménez, MD. (2014). La alimentación ecológica: cuestión de calidad. LEISA Revista de agroecología. 30(4):10-12. http://hdl.handle.net/10251/78799

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78799

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La alimentación ecológica: cuestión de calidad
Autor: Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
La alimentación está estrechamente ligada a la evolución del hombre en su proceso de civilización. Los estándares alimenticios van evolucionando conforme se incrementan las interacciones entre el ser humano y el entorno ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
LEISA Revista de agroecología. (issn: 1729-7419 )
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem