Visualizaciones | |
---|---|
Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones | 300 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones | 1 | 0 | 6 | 5 | 4 | 0 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Alejandro R.;Bon;Carcel - Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el e....pdf | 124 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 93 |
Francia | 67 |
México | 23 |
España | 17 |
China | 14 |
Colombia | 14 |
Alemania | 13 |
Perú | 13 |
Irlanda | 10 |
Ecuador | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valenciennes | 47 |
Ashburn | 22 |
Louisville | 16 |
Dublin | 9 |
Lima | 9 |
Grenoble | 8 |
Valencia | 7 |
Bogota | 6 |
Quito | 6 |
Salamanca | 4 |