- -

Adding neutral or anionic hydrocolloids to dairy proteins underin vitro gastric digestion conditions

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Adding neutral or anionic hydrocolloids to dairy proteins underin vitro gastric digestion conditions

Mostrar el registro completo del ítem

Borreani, JAA.; Llorca Martínez, ME.; Larrea Santos, V.; Hernando Hernando, MI. (2016). Adding neutral or anionic hydrocolloids to dairy proteins underin vitro gastric digestion conditions. Food Hydrocolloids. 57:169-177. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.01.030

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79126

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Adding neutral or anionic hydrocolloids to dairy proteins underin vitro gastric digestion conditions
Autor: Borreani, Jennifer Alexandra Audrey Llorca Martínez, Mª Empar Larrea Santos, Virginia Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
The effect of adding uncharged polysaccharides such as konjac glucomannan (KGM) or negatively charged polysaccharides such as alginate to dairy protein ingredients - milk, whey proteins and calcium caseinate - was investigated ...[+]
Palabras clave: Dairy proteins , Konjac glucomannan , Alginate , In vitro gastric digestion , SDS-PAGE , Microstructure
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X ) (eissn: 1873-7137 )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2016.01.030
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2016.01.030
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-36753-C02-02/ES/FORMULACION DE ALIMENTOS CON HIDROCOLOIDES DE EFECTO SACIANTE. REOLOGIA, ESTRUCTURA Y PERCEPCION SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. ESTUDIO DE TRAYECTORIA ORAL Y DIGESTION IN VITRO/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2012-36753-C02-01/ES/FORMULACION DE ALIMENTOS CON HIDROCOLOIDES DE EFECTO SACIANTE. REOLOGIA, ESTRUCTURA Y PERCEPCION SENSORIAL Y DEL CONSUMIDOR. ESTUDIO DE TRAYECTORIA ORAL Y DIGESTION IN VITRO/
Agradecimientos:
The authors are grateful to the Spanish Ministry of the Economy and Competitiveness for financial support (AGL2012-36753-C02) and gratefully acknowledge the financial support of EU FEDER funds. They would also like to thank ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem