Resumen:
|
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se ...[+]
A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la
elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa
de Gandía-Comunidad de Valencia.
Primero se explicará la idea del negocio que consiste en el concepto del producto, la
localización, la oferta gastronómica, la capacidad del local como los clientes
potenciales. Habrá un análisis del mercado, estudiando la competencia, un estudio del
marketing mix y la situación actual del mercado.
Además se estudiarán todos los factores internos de un restaurante, como la producción
diaria, el horario de apertura y los recursos humanos.
Finalmente se expondrá un análisis financiero y económico, con el resultado de
explotación del negocio en los primeros años con la ocupación estimada de nuestra
clientela potencial, cual resultado decidirá si la creación de este restaurante resulta ser
viable o no.
[-]
Throughout this work all the necessary steps will be developed for the
elaboration of a business plan of a restaurant of German gastronomy located at the
Beach of Gandía-Valencia.
First it will be explained the business ...[+]
Throughout this work all the necessary steps will be developed for the
elaboration of a business plan of a restaurant of German gastronomy located at the
Beach of Gandía-Valencia.
First it will be explained the business idea, consisting of the concept of the product, the
location, the capacity of the local and also the potential clients. It also contains an
analysis of the market, studying the competition, a study of the marketing mix and the
current market situation.
In addition, all internal factors of a restaurant, such as daily production, opening hours
and human resources, will be studied.
Finally a financial and economic analysis will be presented, with the estimation of the
business results of the first years, with the estimated occupation of our potential clients,
which result will decide if the creation of this restaurant proves to be reliable or not.
[-]
|