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dc.contributor.advisor | Osorio Acosta, Estefania | es_ES |
dc.contributor.author | Trumpf, Jennifer Tamara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-05-03T11:30:23Z | |
dc.date.available | 2017-05-03T11:30:23Z | |
dc.date.created | 2017-02-27 | |
dc.date.issued | 2017-05-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/80414 | |
dc.description.abstract | A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa de Gandía-Comunidad de Valencia. Primero se explicará la idea del negocio que consiste en el concepto del producto, la localización, la oferta gastronómica, la capacidad del local como los clientes potenciales. Habrá un análisis del mercado, estudiando la competencia, un estudio del marketing mix y la situación actual del mercado. Además se estudiarán todos los factores internos de un restaurante, como la producción diaria, el horario de apertura y los recursos humanos. Finalmente se expondrá un análisis financiero y económico, con el resultado de explotación del negocio en los primeros años con la ocupación estimada de nuestra clientela potencial, cual resultado decidirá si la creación de este restaurante resulta ser viable o no. | es_ES |
dc.description.abstract | Throughout this work all the necessary steps will be developed for the elaboration of a business plan of a restaurant of German gastronomy located at the Beach of Gandía-Valencia. First it will be explained the business idea, consisting of the concept of the product, the location, the capacity of the local and also the potential clients. It also contains an analysis of the market, studying the competition, a study of the marketing mix and the current market situation. In addition, all internal factors of a restaurant, such as daily production, opening hours and human resources, will be studied. Finally a financial and economic analysis will be presented, with the estimation of the business results of the first years, with the estimated occupation of our potential clients, which result will decide if the creation of this restaurant proves to be reliable or not. | es_ES |
dc.format.extent | 51 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gandia | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Restaurant business | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Trumpf, JT. (2017). Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/80414 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\57115 | es_ES |