- -

Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Osorio Acosta, Estefania es_ES
dc.contributor.author Trumpf, Jennifer Tamara es_ES
dc.date.accessioned 2017-05-03T11:30:23Z
dc.date.available 2017-05-03T11:30:23Z
dc.date.created 2017-02-27
dc.date.issued 2017-05-03 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/80414
dc.description.abstract A lo largo de este trabajo se van a desarrollar todos los pasos necesarios para la elaboración de un plan de negocio de un restaurante de gastronomía alemana en la Playa de Gandía-Comunidad de Valencia. Primero se explicará la idea del negocio que consiste en el concepto del producto, la localización, la oferta gastronómica, la capacidad del local como los clientes potenciales. Habrá un análisis del mercado, estudiando la competencia, un estudio del marketing mix y la situación actual del mercado. Además se estudiarán todos los factores internos de un restaurante, como la producción diaria, el horario de apertura y los recursos humanos. Finalmente se expondrá un análisis financiero y económico, con el resultado de explotación del negocio en los primeros años con la ocupación estimada de nuestra clientela potencial, cual resultado decidirá si la creación de este restaurante resulta ser viable o no. es_ES
dc.description.abstract Throughout this work all the necessary steps will be developed for the elaboration of a business plan of a restaurant of German gastronomy located at the Beach of Gandía-Valencia. First it will be explained the business idea, consisting of the concept of the product, the location, the capacity of the local and also the potential clients. It also contains an analysis of the market, studying the competition, a study of the marketing mix and the current market situation. In addition, all internal factors of a restaurant, such as daily production, opening hours and human resources, will be studied. Finally a financial and economic analysis will be presented, with the estimation of the business results of the first years, with the estimated occupation of our potential clients, which result will decide if the creation of this restaurant proves to be reliable or not. es_ES
dc.format.extent 51 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Gandia es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Restaurant business es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Trumpf, JT. (2017). Desarrollo de un plan de negocio:restaurante de gastronomía alemana en La Playa de Gandía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/80414 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\57115 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem