- -

Gene-Metabolite Networks of Volatile Metabolism in Airen and Tempranillo Grape Cultivars Revealed a Distinct Mechanism of Aroma Bouquet Production

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Gene-Metabolite Networks of Volatile Metabolism in Airen and Tempranillo Grape Cultivars Revealed a Distinct Mechanism of Aroma Bouquet Production

Mostrar el registro completo del ítem

Rambla Nebot, JL.; Trapero-Mozos, A.; Diretto, G.; Rubio-Moraga, A.; Granell Richart, A.; Gomez-Gomez, L.; Ahrazem, O. (2016). Gene-Metabolite Networks of Volatile Metabolism in Airen and Tempranillo Grape Cultivars Revealed a Distinct Mechanism of Aroma Bouquet Production. Frontiers in Plant Science. 7(1619):1-23. https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01619

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81129

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Gene-Metabolite Networks of Volatile Metabolism in Airen and Tempranillo Grape Cultivars Revealed a Distinct Mechanism of Aroma Bouquet Production
Autor: Rambla Nebot, Jose Luis Trapero-Mozos, Almudena Diretto, Gianfranco Rubio-Moraga, Angela Granell Richart, Antonio Gomez-Gomez, Lourdes Ahrazem, Oussama
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Volatile compounds are the major determinants of aroma and flavor in both grapes and wine. In this study, we investigated the emission of volatile and non-volatile compounds during berry maturation in two grape varieties ...[+]
Palabras clave: Volatile organic compounds , Precursors , Aroma , Expression analysis , Vitis vinifera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Plant Science. (issn: 1664-462X )
DOI: 10.3389/fpls.2016.01619
Editorial:
Frontiers Media
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.3389/fpls.2016.01619
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha//PPII10-0062-7718/ES/CARACTERIZACIÓN DE GLUCOSIDASAS IMPLICADAS EN EL AROMA EN DOS VARIEDADES AUTÓCTONAS DE CASTILLA LA-MANCHA: ¿AIRÉN Y TEMPRANILLO¿/
Agradecimientos:
We thank J. Argandona (Institute Botanico, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, Spain) for excellent technical support, and K.A. Walsh for language revision. This work was supported by the "Junta de comunidades de ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem