- -

Qualitative changes in pepino fruits following preharvest applications of ethephon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Qualitative changes in pepino fruits following preharvest applications of ethephon

Mostrar el registro completo del ítem

López Galarza, SV.; Maroto Borrego, JV.; San Bautista Primo, A.; Pascual España, B.; Alagarda Pardo, J. (2000). Qualitative changes in pepino fruits following preharvest applications of ethephon. Scientia Horticulturae. 83(2):157-164. doi:10.1016/S0304-4238(99)00076-X

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/82863

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Qualitative changes in pepino fruits following preharvest applications of ethephon
Autor: López Galarza, Salvador Vicente Maroto Borrego, José Vicente San Bautista Primo, Alberto Pascual España, Bernardo Alagarda Pardo, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Ethephon sprayed directly onto pepino fruits (Solanum muricatum Ait., Chilean clone CH8) at 1920 mg1(-1) advanced colour changes and therefore earliness of the crop. Colour changes evaluated with a HunterLab colorimeter ...[+]
Palabras clave: Ripening , Fruit colour , Hunter parameters , Carbohydrate contents
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 )
DOI: 10.1016/S0304-4238(99)00076-X
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/S0304-4238(99)00076-X
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem