- -

Pérdida de sabor en tomate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Pérdida de sabor en tomate

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Cebolla Cornejo, Jaime es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:19:49Z
dc.date.available 2017-06-21T07:19:49Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:19:49Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83310
dc.description.abstract Se analiza la pérdida de sabor en tomate y como factores de tipo agronómico, de consumo o de mejora genética han participado en el proceso. Este conocimiento nos permite evitar estos condicionantes en producciones destinadas a mercados de calidad es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=49108ba0-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject mejora genética vegetal es_ES
dc.subject tomate es_ES
dc.subject calidad organoléptica es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.title Pérdida de sabor en tomate es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription ver el vídeo es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2409 - Genética es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cebolla Cornejo, J. (2017). Pérdida de sabor en tomate. http://hdl.handle.net/10251/83310 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\13847 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem