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Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy

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Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy

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dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:04:19Z
dc.date.available 2017-06-22T07:04:19Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:04:19Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83388
dc.description.abstract En este artículo vamos a presentar la forma de obtener los atributos de color, luminosidad, tonalidad y pureza de color, de un producto, haciendo uso del sólido de color Yxy. Dado que en esté sólido de color, se cumple la aditividad de colores, también vamos a ver como evaluar y describir el color de una mezcla obtenida a partir de la combinación de diferentes colores. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject color es_ES
dc.subject espacio Yxy es_ES
dc.subject luminosidad es_ES
dc.subject tonalidad es_ES
dc.subject pureza es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Muy alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Talens Oliag, P. (2017). Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83388 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 es_ES
dc.subject.asignatura Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 es_ES
dc.relation.pasarela DER\15994 es_ES


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