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dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T07:04:19Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T07:04:19Z | |
dc.date.issued | 2017-06-22T07:04:19Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83388 | |
dc.description.abstract | En este artículo vamos a presentar la forma de obtener los atributos de color, luminosidad, tonalidad y pureza de color, de un producto, haciendo uso del sólido de color Yxy. Dado que en esté sólido de color, se cumple la aditividad de colores, también vamos a ver como evaluar y describir el color de una mezcla obtenida a partir de la combinación de diferentes colores. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | color | es_ES |
dc.subject | espacio Yxy | es_ES |
dc.subject | luminosidad | es_ES |
dc.subject | tonalidad | es_ES |
dc.subject | pureza | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Talens Oliag, P. (2017). Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83388 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en ciencia y tecnología de los alimentos 208 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / S - Grado en ciencia y tecnología de los alimentos 151 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Propiedades físicas de los alimentos ii 11195 / n - Doble titulación. grado en ciencia y tecnología de alimentos y grado en administración y dirección de empresas 204 | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15994 | es_ES |