- -

Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares

Mostrar el registro completo del ítem

Esteve Redondo, PM. (2017). Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares. http://hdl.handle.net/10251/85541.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85541

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos por técnicas de cultivo y técnicas moleculares
Autor: Esteve Redondo, Patricia María
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Boukharouba, Aya
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la presencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en alimentos, utilizando técnicas de cultivo basadas en métodos normalizados y comparando la efectividad de diferentes ...[+]


[EN] The aim of this work has been to study the presence of Escherichia coli and Salmonella spp. in foods, using culture techniques based on standard methods and comparing the effectiveness of different enrichments and ...[+]
Palabras clave: Escherichia coli , Salmonella , detección , PCR , alimentos , Enterobacterias , Food , Cultural methods , Multiplex PCR , Métodos culturales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem