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Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia

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Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia

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Panach Caparrós, S. (2017). Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia. http://hdl.handle.net/10251/85588.

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Title: Análisis fenotípico de levaduras industriales y naturales respecto a su termotolerancia
Author: Panach Caparrós, Sergio
Director(s): Belles Albert, José Mª Guillamón, José Manuel Guillamón Navarro, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El diferente grado de termotolerancia ha sido determinado mediante crecimiento en sistemas miniaturizados (placas microtiter) y test de gotas a temperaturas que abarquen todo el rango biológico de crecimiento para ...[+]


[EN] The different degree of thermotolerance has been determined by growth in miniaturized systems (microplates) and spot test at different temperatures covering all biological growth range for different species of ...[+]
Subjects: Thermotolerance , Cryotolerance , Alcoholic fermentation , Yeast , Phenotyping , Competition. , Termotolerancia , Criotolerancia , Fermentación alcohólica , Levaduras , Fenotipado , Competencia.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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