- -

Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable

Show full item record

Echevarrias Marco, A. (2017). Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable http://hdl.handle.net/10251/85653.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/85653

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización de la composición de azúcares para magdalenas más saludable
Author: Echevarrias Marco, Andrea
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-05
Issued date:
Abstract:
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...[+]


[EN] This End of Grade Work is presented in response to the growing interest of today's society for a healthier diet. For this purpose, it is desired to optimize the formulation in bakery sugars based on whipped doughs. ...[+]
Subjects: Pastries , Muffins , Whipped dough , Isomaltulose , Saccharose and oligofructose. , Bollería , Magdalenas , Masas batidas , Isomaltulosa , Sacarosa y oligofructosa
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record