- -

Encapsulation of a grape vine extract in ι-carrageenan and gelatin matrices: influence of intermolecular interactions on release properties

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Encapsulation of a grape vine extract in ι-carrageenan and gelatin matrices: influence of intermolecular interactions on release properties

Mostrar el registro completo del ítem

Llavata Cabrero, B. (2017). Encapsulation of a grape vine extract in ι-carrageenan and gelatin matrices: influence of intermolecular interactions on release properties. http://hdl.handle.net/10251/86930

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86930

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Encapsulation of a grape vine extract in ι-carrageenan and gelatin matrices: influence of intermolecular interactions on release properties
Autor: Llavata Cabrero, Beatriz
Director(es): García Pérez, José Vicente López Rubio, María de los Desamparados Gómez Gómez-Mascaraque, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this study was to understand the intermolecular interactions between ι- carrageenan and gelatin, two food additives with gelling capacity, as well as their interaction with a grape vine extract, as a ...[+]


[ES] El objetivo de este estudio fue entender las interacciones intermoleculares entre ι- carragenato y gelatina, dos aditivos alimentarios con capacidad gelificante, así como su interacción con un extracto de mosto, ...[+]
Palabras clave: Gelatin , Grape vine extract , Release , Encapsulation , Gelatina , Extracto de mosto , Liberación , Encapsulación , ι-carragenato
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem