- -

Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena

Mostrar el registro completo del ítem

Sánchez Giménez, J. (2017). Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena. http://hdl.handle.net/10251/87078.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87078

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora en la calidad de los vinos de la variedad Graciano utilizando diferentes tipos de poda en la zona de Requena
Autor: Sánchez Giménez, Jaime
Director(es): Balasch Parisi, Sebastià Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La poda es una practica vitícola común que puede tener influencia en el rendimiento del viñedo y en la calidad de la uva. El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad de los vinos de la variedad Graciano ...[+]


[EN] Pruning is a wine common practice that may have an influence in the vineyard performance and in the quality of grape. The main objective of this paper is to improve the quality of the variety of wine Graciano using ...[+]


[CA] La poda és una practica vitícola comú que pot tindre influència en el rendiment de la vinya i en la qualitat del raïm. L'objectiu del present treball és millorar la qualitat dels vins de la varietat Graciano utilitzant ...[+]
Palabras clave: Graciano grapes , Requena region , Pruning , Red wine , Quality. , Uva de Graciano , Zona de Requena , Poda , Vino tinto , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem