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Control microbiológico de panga (Pangasius hypophthalmus), tilapia (Oreochromis spp.) y merluza (Merluccius merluccius) ultracongelado. Análisis de presencia de bacterias patógenas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Control microbiológico de panga (Pangasius hypophthalmus), tilapia (Oreochromis spp.) y merluza (Merluccius merluccius) ultracongelado. Análisis de presencia de bacterias patógenas

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Roldán Adalid, I. (2017). Control microbiológico de panga (Pangasius hypophthalmus), tilapia (Oreochromis spp.) y merluza (Merluccius merluccius) ultracongelado. Análisis de presencia de bacterias patógenas. http://hdl.handle.net/10251/87588.

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Título: Control microbiológico de panga (Pangasius hypophthalmus), tilapia (Oreochromis spp.) y merluza (Merluccius merluccius) ultracongelado. Análisis de presencia de bacterias patógenas
Autor: Roldán Adalid, Ignacio
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años en España se ha incrementado el consumo de pescado denominado “low cost” entre los que destacan la tilapia y la panga, siendo este último la especie más habitual en los comedores escolares, la ...[+]


[EN] Recently, Spain has increased the consumption of fish known "low-cost" including tilapia and catfish, this last species most common in school canteens, the most consumed, which is under suspicion and has more ...[+]


[CA] En els últims anys a Espanya s’ha incrementat el consum de peix “low cost” on destaquen la tilàpia i el panga, sent aquest últim l’espècie més habitual als menjadors escolars, la més consumida, la què es trova sota ...[+]
Palabras clave: catfish , hake , pathogenic bacteria , food quality , food safety , microbiological quality. , panga , tilapia , merluza , bacterias patógenas , calidad alimentaria , seguridad alimentaria , calidad microbiológica. , Bacteris , Qualitat alimentària , Seguretat alimentària , Qualitat microbiológica
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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