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Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes

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Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes

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Drago Domenech, D. (2017). Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes. http://hdl.handle.net/10251/87817

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Título: Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes
Autor: Drago Domenech, David
Director(es): Doménech Antich, Eva María Ortí Dellà, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La olivicultura supone la principal fuente de ingresos de una gran parte de los habitantes de El Maestrazgo (Castellón). Estos agricultores se asocian en cooperativas, las cuales tienen el objetivo de poner en común ...[+]


[EN] Oliviculture is the main source of income for a large part of the inhabitants of El Maestrazgo (Castellón). These farmers are associated in cooperatives, which have the goal of pooling available resources, in order ...[+]


[CA] La olivicultura suposa la principal font d'ingressos d'una gran part dels habitants del Maestrat (Castelló). Aquests agricultors s'associen en cooperatives, les quals tenen l'objectiu de posar en comú els ...[+]
Palabras clave: olive oil , extraction yield , talc , kaolinite clay , sensory analysis. , Aceite de oliva , rendimiento graso , coadyuvante , talco , arcilla caolinítica , análisis sensorial , Oli d'oliva , Rendiment d’extracció , Coadjuvant , Argila caolinítica , Anàlisi sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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