- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot 335

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a partir de la variedad merlot 4 1 5 6 5 10 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
MONTALVÁ - Estudio del perfil sensorial de vinos elaborados con levaduras no-Saccharomyces a part....pdf 314

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 93
España 70
México 28
Perú 26
Chile 16
Francia 16
Argentina 13
Suecia 10
China 9
Ecuador 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 26
Lima 14
Valencia 12
Grenoble 10
San Mateo 9
Dublin 8
San Diego 7
Characato 6
Louisville 6
Mendoza 6