- -

Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón

Show full item record

Cornacchini, M. (2017). Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón. http://hdl.handle.net/10251/88982.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88982

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la presencia de oxitetraciclina en la leche de cabra sobre las características del queso de Tronchón
Author: Cornacchini, Marina
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Molina Pons, Mª Pilar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar el efecto de la presencia de diferentes concentraciones de oxitetraciclina en la leche de cabra, sobre el proceso de elaboración y características del queso de Tronchón. ...[+]


[EN] The effect of different oxytetracycline concentrations presence in goat milk is analyzed during Tronchón cheese production and in the final product characteristics. For this purpose three cured type cheese (control) ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest estudi ha estat analitzar l'efecte de la presència de diferents concentracions de oxitetraciclina en la llet de cabra, sobre el procés d'elaboració i característiques del formatge de Tronchón. ...[+]
Subjects: Formatge Tronchón , Llet de cabra , Goat milk , oxytetracycline , Tronchón cheese. , Leche de cabra , Oxitetraciclina , Queso Tronchón.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record