- -

Diseño interior de un espacio de restauración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño interior de un espacio de restauración

Mostrar el registro completo del ítem

Manzano Barea, AM. (2017). Diseño interior de un espacio de restauración. http://hdl.handle.net/10251/89313.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89313

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño interior de un espacio de restauración
Autor:
Director(es): Bravo Bravo, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
El proyecto ha consistido en el diseño interior de un local de restauración situado en pleno paseo marítimo de la Playa de La Malvarrosa, Valencia. Éste, además de ofrecer una cocina saludable como lo es la cocina ...[+]
Palabras clave: Restauración , Restaurante , Playa , Bicicleta , Picnic , Mediterráneo , Saludable , Vegano , Mar , Valencia
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem