- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 391

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000 1 4 3 5 0 6 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
DÍAZ - Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un product....pdf 500

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 152
Estados Unidos 90
Francia 22
México 22
China 13
Suecia 11
Perú 10
Chile 9
Costa Rica 8
Ecuador 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 70
Ashburn 19
Madrid 18
Grenoble 10
Alameda 8
Louisville 8
Barcelona 7
Dublin 6
Mexico 6
San José 6