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Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000

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Díaz Peraleda, A. (2017). Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000. http://hdl.handle.net/10251/89322.

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Título: Estudio de los aspectos de seguridad alimentaria implicados en el desarrollo de un producto a base de salmón ahumado, mayonesa, pepinillos y patata cocida en una industria alimentaria certificada con la norma FSSC 22000
Autor: Díaz Peraleda, Alejandro
Director(es): Doménech Antich, Eva María Iñigo Ladrón de Guevara, Rosa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo realiza un estudio integral de los aspectos de seguridad alimentaria necesarios para garantizar la inocuidad en la salida al mercado de un producto de nueva creación, denominado Ensalada noruega ...[+]


[EN] The present work aims to conduct a comprehensive study of food safety aspects needed to ensure the safety, in the launch of a new product, called Ensalada Noruega made from smoked salmon, mayonnaise, pickles and cooked ...[+]
Palabras clave: Risk , Food safety , Seguridad alimentaria , APPCC , riesgo , puntos críticos de control , buenas prácticas de manipulación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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