- -

Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana

Mostrar el registro completo del ítem

Samaniego Santos, N. (2017). Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana. http://hdl.handle.net/10251/89370.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89370

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana
Autor: Samaniego Santos, Nuria
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José Marín Navarro, Julia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La deficiencia del enzima β-galactosidasa, responsable de la hidrólisis de la lactosa, provoca un desorden alimenticio denominado intolerancia a la lactosa. Actualmente, la industria alimentaria obtiene alimentos ...[+]


[EN] The deficiency of the enzyme β-galactosidase, responsible for the hydrolysis of lactose, causes a food disorder named lactose intolerance. Currently, food industry produces lactose-free food by the direct addition ...[+]


[CA] La deficiència de l'enzim β-galactosidasa, responsable de la hidròlisis de la lactosa, provoca a les persones que el sofreixen un trastorn alimentari anomenat intolerància a la lactosa (IL). Actualment, la indústria ...[+]
Palabras clave: Bacterial cellulose , ß-galactosidase , Lactose , Enzyme immobilization. , Celulosa bacteriana , ß-galactosidasa , Lactosa , Inmovilización de enzimas. , Cel·lulosa bacteriana , Immobilització enzimàtica
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem