- -

Dietary grape pomace affects lipid peroxidation and antioxidative status in rabbit semen

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Dietary grape pomace affects lipid peroxidation and antioxidative status in rabbit semen

Mostrar el registro completo del ítem

Eid, Y. (2008). Dietary grape pomace affects lipid peroxidation and antioxidative status in rabbit semen. World Rabbit Science. 16(3). https://doi.org/10.4995/wrs.2008.624

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8939

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Dietary grape pomace affects lipid peroxidation and antioxidative status in rabbit semen
Autor: Eid, Y.Z.
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective of this study is to evaluate the effect of dietary grape pomace (GP) on certain characteristics, mainly lipid peroxidation and the antioxidative status of rabbit buck semen. Twenty seven adult New Zealand ...[+]
Palabras clave: Grape pomace , Lipid peroxidation , Semen , Rabbits
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.2008.624
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/wrs.2008.624
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem