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Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional

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Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional

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Juliá Medina, M. (2017). Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional. http://hdl.handle.net/10251/89432.

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Título: Caracterización de polvos deshidratados obtenidos a partir de bagazo de arándano y valoración de su utilización como ingrediente funcional
Autor: Juliá Medina, Marta
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Jiménez Calabuig, Laura Calabuig Jiménez, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El procesado de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de desechos que sería interesante reintroducir en la cadena alimentaria, dada su composición y la necesidad de reducir el volumen de efluentes y el impacto ...[+]


[EN] The processing of fruits and vegetables generates a large amount of waste that can be interesting to reintroduce in the food chain, given its composition and the need to reduce the volume of effluents and the impact ...[+]


[CA] El processat de fruites i hortalisses genera una gran quantitat de deixalles que és possible interessant reintroduir en la cadena alimentària, atès la seva composició i la necessitat de reduir el volum d'efluents i ...[+]
Palabras clave: byproduct , bagasse , powder , blueberry , prebiotic , functional. , subproducto , bagazo , polvo , funcional , arándano , prebiótico , Subproducte , Bagàs , Pols , Nabiu , Prebiòtic
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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