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Prediction of the level of astringency in persimmon using visible and near-infrared spectroscopy

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Prediction of the level of astringency in persimmon using visible and near-infrared spectroscopy

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Cortés López, V.; Rodríguez Ortega, A.; Blasco Ivars, J.; Rey Solaz, B.; Besada, C.; Cubero García, S.; Salvador, A.... (2017). Prediction of the level of astringency in persimmon using visible and near-infrared spectroscopy. JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. 204:27-37. doi:10.1016/j.jfoodeng.2017.02.017

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89660

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Metadatos del ítem

Título: Prediction of the level of astringency in persimmon using visible and near-infrared spectroscopy
Autor: Cortes-Lopez, Victoria Rodríguez Ortega, Alejandro Blasco Ivars, José Rey Solaz, Beatriz Besada, Cristina Cubero García, Sergio Salvador, Alejandra Talens Oliag, Pau Aleixos Borrás, María Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2018-07-31
Resumen:
[EN] Early control of fruit quality requires reliable and rapid determination techniques. Therefore, the food industry has a growing interest in non-destructive methods such as spectroscopy. The aim of this study was to ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Fruit internal quality , Soluble tannins , Near-infrared spectroscopy , Chemometrics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2017.02.017
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.02.017
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-01/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en espectrometría para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad interna y sanidad de productos agroalimentarios aplicadas a líneas de inspección y manipulación (SPEC-DACSA)/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00043-C02-02/ES/Caracterización morfológica, agronómica y molecular de nuevo material vegetal de caqui/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2015-00078-00-00/ES/Sistemas no destructivos para la determinación automática de la calidad interna de frutas en línea utilizando métodos ópticos e información espectra/
info:eu-repo/grantAgreement/Generalitat Valenciana//AICO%2F2015%2F122/ES/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU13%2F04202/ES/FPU13%2F04202/
Agradecimientos:
This work has been partially funded by the Institute Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria de Espana (INIA) through research projects RTA2012-00062-004-01/03, RTA2013-00043-C02, and RTA2015-00078-00-00 ...[+]
Tipo: Artículo

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