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Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

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Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional

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dc.contributor.author Zurano Conches, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2010-12-29T12:48:52Z
dc.date.available 2010-12-29T12:48:52Z
dc.date.created 2010
dc.date.issued 2010-12-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/9069
dc.description Lugar: Vera, ETSIAMN Protagonistas: Mª Dolores Raigón Tipo de evento: Simposio e investigación es_ES
dc.description.abstract Un equipo de investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica de Valencia ha realizado un estudio sobre agricultura ecológica del que se desprende que el vino elaborado con uvas procedentes de esta agricultura tiene más antioxidantes que el vino elaborado con uvas tradicionales. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Campus de vera es_ES
dc.title Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional es_ES
dc.type Nota de prensa es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zurano Conches, L. (2010). Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional. http://hdl.handle.net/10251/9069. es_ES


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