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dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-29T12:48:52Z | |
dc.date.available | 2010-12-29T12:48:52Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2010-12-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/9069 | |
dc.description | Lugar: Vera, ETSIAMN Protagonistas: Mª Dolores Raigón Tipo de evento: Simposio e investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Un equipo de investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica de Valencia ha realizado un estudio sobre agricultura ecológica del que se desprende que el vino elaborado con uvas procedentes de esta agricultura tiene más antioxidantes que el vino elaborado con uvas tradicionales. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2010). Investigadores de la Politécnica de Valencia comprueban que el vino elaborado con uva ecológica tiene más antioxidantes que el procedente de uva tradicional. http://hdl.handle.net/10251/9069. | es_ES |