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Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia

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Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia

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Vercher Ramos, MB. (2017). Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia. http://hdl.handle.net/10251/93402

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Metadatos del ítem

Título: Estudio y comparación de la composición nutricional de diferentes variedades de trigo duro antiguas y modernas cultivadas en Sicilia
Autor: Vercher Ramos, María Belén
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Dinelli, Giovanni
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-11-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La evolución y selección varietal del trigo duro en el curso de los años ha determinado la diferenciación de numerosos genotipos. En Italia el trigo duro tiene menos diversidad genética que otros cultivos, ya qu ...[+]


[EN] Over the years, the differentiation of numerous genotypes has been determined by the evolution and varietal selection of durum wheat. In Italy, durum wheat has less genetic diversity than other crops, due to a g ...[+]


[CA] La evolució i selecció varietal del blat dur en el curs del temps ha determinat la diferenciació de molts genotips. En la Itàlia el blat dur te menys diversitat genètica que altres cultius, ja que ...[+]
Palabras clave: Flavonoides , Amido total , Blat , Wheat , Total starch , Fiber , Flavonoids and polyphenoids , Trigo , Almidón total , Fibra , Flavonoides y polifenoles , Polifenols
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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