- -

Estudio del aclareo mecánico de mandarinos mediante un dispositivo de vibrado en laboratorio

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio del aclareo mecánico de mandarinos mediante un dispositivo de vibrado en laboratorio

Show full item record

Soto Ruiz De La Torre, E. (2017). Estudio del aclareo mecánico de mandarinos mediante un dispositivo de vibrado en laboratorio. http://hdl.handle.net/10251/94902

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/94902

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio del aclareo mecánico de mandarinos mediante un dispositivo de vibrado en laboratorio
Author:
Director(s): Torregrosa Mira, Antonio Ortiz Sánchez, María Coral
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-12-13
Issued date:
Abstract:
[EN] Fruit thinning is defined as the selective removal of flowers and/or fruits from trees in order to improve the size of the remaining crop. This technique is usually performed manually rendering to a noteworthy increase ...[+]


[ES] El aclareo consiste en la eliminación de flores y/o frutos de los árboles frutales con el fin de obtener fruta de mayor tamaño. Es una labor que se practica habitualmente en algunas variedades de mandarinos y se lleva ...[+]
Subjects: Mandarin , thinning , vibration , Mandarino , aclareo , vibración
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record