- -

Management of Surface Drying Temperature to Increase Antioxidant Capacity of Thyme Leaf Extracts (Thymus vulgaris L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Management of Surface Drying Temperature to Increase Antioxidant Capacity of Thyme Leaf Extracts (Thymus vulgaris L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Cortina, J.; Melo, E.; Mulet Pons, A.; Bon Corbín, J. (2014). Management of Surface Drying Temperature to Increase Antioxidant Capacity of Thyme Leaf Extracts (Thymus vulgaris L.). Drying Technology. 32(16):1931-1941. https://doi.org/10.1080/07373937.2014.917094

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/95166

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Management of Surface Drying Temperature to Increase Antioxidant Capacity of Thyme Leaf Extracts (Thymus vulgaris L.)
Autor: Rodríguez Cortina, Jader Melo, E.C. Mulet Pons, Antonio Bon Corbín, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Thyme leaves are an important source of essential oils with antioxidant activity; these compounds are located in trichomes on the leaf surface. The drying conditions affect not only the drying time but also the ...[+]
Palabras clave: Changing boundary , Drying Model , Drying Time Reduction , Two-step drying
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Drying Technology. (issn: 0737-3937 )
DOI: 10.1080/07373937.2014.917094
Editorial:
Taylor & Francis
Versión del editor: https://doi.org/10.1080/07373937.2014.917094
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//CSD2007-00016/ES/PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES/
Agradecimientos:
The authors of this work acknowledge financial support from the "Ministerio de Educacion y Ciencia" in Spain, Consolider Ingenio 2010 (CSD2007-00016) and PROMETEO/2010/062.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem