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dc.contributor.advisor | Poyatos Sebastian, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Roso Mares, Julia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T19:17:27Z | |
dc.date.available | 2018-01-18T19:17:27Z | |
dc.date.created | 2016-11-15 | |
dc.date.issued | 2018-01-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/95222 | |
dc.description.abstract | [EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of architectural experience: environment, architecture, and interior design; this project will study three concrete cases of Estrella Michelin restaurants in Spain proposing the basis of the relationship between architecture and the dining experience. We will see how each restaurant tries to create a unique gastronomical experience in relation to the personality of the chef, the architecture and the interior design of the restaurant. In conclusion we will see how the architecture of the restaurant exhorts the dining experience. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Con este trabajo de Final de Grado se pretende profundizar en la relación todavía poco estudiada de la experiencia gastronómica con el ambiente arquitectónico. Atendiendo, desde la fenomenología, a los niveles de experiencia arquitectónica: entorno, arquitectura e interiorismo, se analizarán tres casos concretos de restaurantes con Estrellas Michelin en España para proponer unas bases y estudiar la relación entre arquitectura y gastronomía. Se verá cómo cada restaurante trata de crear una experiencia gastronómica única, relacionando la personalidad del chef con la arquitectura y el interiorismo. Se sacarán, finalmente, unas conclusiones sobre la ampliación que aporta la arquitectura del restaurante a la experiencia gastronómica. | es_ES |
dc.format.extent | 80 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Michelin Stars | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Estrellas Michelin | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura | es_ES |
dc.title | Arquitectura para las Estrellas Michelin en España | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Roso Mares, J. (2016). Arquitectura para las Estrellas Michelin en España. http://hdl.handle.net/10251/95222 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\21584 | es_ES |