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dc.contributor.author | Prohens Tomás, Jaime | es_ES |
dc.contributor.author | Andújar, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Gramazio, Pietro | es_ES |
dc.contributor.author | Plazas Ávila, María de la O | es_ES |
dc.contributor.author | Herraiz García, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Borras, Dionís | es_ES |
dc.contributor.author | Vilanova Navarro, Santiago | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-24T13:22:49Z | |
dc.date.available | 2018-01-24T13:22:49Z | |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1578-8881 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/95463 | |
dc.description.abstract | [ES] En muchos cultivos hortícolas, los programas de mejora genética han atendido principalmente a aspectos como la productividad, resistencia a enfermedades, uniformidad del producto y la calidad externa, haciéndose poco énfasis en el contenido en compuestos beneficiosos para la salud. Sin embargo, en los últimos años, existe un interés creciente por parte de los consumidores en productos vegetales más sanos y que protejan frente a enfermedades. Es por ello que los programas de mejora genética van paulatinamente incorporando la mejora del contenido en compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana y que prevengan enfermedades entre sus objetivos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Nova Ágora | es_ES |
dc.relation.ispartof | Componentes y Automatización (Interempresas) | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Prohens Tomás, J.; Andújar, I.; Gramazio, P.; Plazas Ávila, MDLO.; Herraiz García, FJ.; Borras, D.; Vilanova Navarro, S. (2014). Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo. Componentes y Automatización (Interempresas). 315:12-19. http://hdl.handle.net/10251/95463 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.interempresas.net/Horticola/Articulos/129888-Nuevas-estrategias-mejora-genetica-contenido-compuestos-bioactivos-hortalizas-berenjena.html | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 12 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 19 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.volume | 315 | es_ES |
dc.relation.pasarela | S\283354 | es_ES |