- -

Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Prohens Tomás, Jaime es_ES
dc.contributor.author Andújar, Isabel es_ES
dc.contributor.author Gramazio, Pietro es_ES
dc.contributor.author Plazas Ávila, María de la O es_ES
dc.contributor.author Herraiz García, Francisco Javier es_ES
dc.contributor.author Borras, Dionís es_ES
dc.contributor.author Vilanova Navarro, Santiago es_ES
dc.date.accessioned 2018-01-24T13:22:49Z
dc.date.available 2018-01-24T13:22:49Z
dc.date.issued 2014 es_ES
dc.identifier.issn 1578-8881 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/95463
dc.description.abstract [ES] En muchos cultivos hortícolas, los programas de mejora genética han atendido principalmente a aspectos como la productividad, resistencia a enfermedades, uniformidad del producto y la calidad externa, haciéndose poco énfasis en el contenido en compuestos beneficiosos para la salud. Sin embargo, en los últimos años, existe un interés creciente por parte de los consumidores en productos vegetales más sanos y que protejan frente a enfermedades. Es por ello que los programas de mejora genética van paulatinamente incorporando la mejora del contenido en compuestos bioactivos beneficiosos para la salud humana y que prevengan enfermedades entre sus objetivos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Nova Ágora es_ES
dc.relation.ispartof Componentes y Automatización (Interempresas) es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.title Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana es_ES
dc.description.bibliographicCitation Prohens Tomás, J.; Andújar, I.; Gramazio, P.; Plazas Ávila, MDLO.; Herraiz García, FJ.; Borras, D.; Vilanova Navarro, S. (2014). Nuevas estrategias para la mejora del contenido en compuestos bioactivos en hortalizas: la berenjena como ejemplo. Componentes y Automatización (Interempresas). 315:12-19. http://hdl.handle.net/10251/95463 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.interempresas.net/Horticola/Articulos/129888-Nuevas-estrategias-mejora-genetica-contenido-compuestos-bioactivos-hortalizas-berenjena.html es_ES
dc.description.upvformatpinicio 12 es_ES
dc.description.upvformatpfin 19 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 315 es_ES
dc.relation.pasarela S\283354 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem