Martí Alcázar, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-11-07)
Como consecuencia de la selección genética y las mejoras en el ambiente y manejo de las granjas, el tamaño de la camada ha aumentado en los últimos años de manera que los requerimientos energéticos de la cerda en lactación ...
Velasco Galilea, María(Universitat Politècnica de València, 2016-11-22)
[EN] Feed restriction during the fattening period is a widespread method of management
that is favorable for animal health because it reduces the risk of digestive problems
such as mucoid ...
Tusell Palomero, Llibertat(Universitat Politècnica de València, 2011-10-03)
Exploring the genetics of the efficiency of fertile AI dose production in rabbits
The general aim of this thesis has been to analyse sources of variation for some of the most important components of fertile artificial ...
Tusell Palomero, Llibertat(Universitat Politècnica de València, 2011-09-21)
Diferencias en sensibilidad al ambiente entre individuos suponen la
existencia de lo que se denomina interacción genotipo-medio (GxE). Así, podría
existir una interacción entre el genotipo del macho con las condiciones ...
Mora Fenoll, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2025-09-27)
[ES] La tesis abarca una serie de estudios destinados a mejorar los programas de selección genética para aumentar la eficiencia alimentaria en dos etapas de la vida productiva de los cerdos: lactación y crecimiento. En los ...