Romaguera Romero, Silvia(Universitat Politècnica de València, 2013-06-14)
El cultivo de caqui en España ha experimentado en los últimos años un
incremento importante, centralizado principalmente en la variedad Rojo
Brillante. Los problemas asociados a la centralización del cultivo en una ...
Palou, L.; Cerrillo, J. L.; Klangmuang, P.; Perez-Gago, M.B.; Taberner, V.; de la Fuente, B.; Sothornvit, R.; Rey Garcia, Fernando; Valencia Valencia, Susana; Palomares Gimeno, Antonio Eduardo(International Society for Horticultural Science (ISHS), 2021)
[EN] Two types of commercial Na-zeolites, linde type A (LTA) and faujasite (FAU) were
prepared with different percentage of silver that was incorporated by ion exchange
using solutions of AgNO3. The physico-chemical ...
Valencia Chamorro, Silvia Azucena(Universitat Politècnica de València, 2009-10-22)
En la industria citrícola, las pérdidas económicas más importantes en poscosecha se deben las podredumbres verde y azul, causadas por los hongos Penicillium digitatum (Pers.:Fr.) Sacc. y Penicillium italicum Wehmer. Durante ...
Navarro Tarazaga, María de los Llanos(Universitat Politècnica de València, 2008-05-07)
La aplicación de recubrimientos en la superficie de las frutas es una técnica de conservación postcosecha de larga tradición, que se emplea comúnmente en los almacenes de confección de frutas. No obstante, las características ...
Contreras Oliva, Adriana(Universitat Politècnica de València, 2010-12-17)
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...
Sanchís Soler, Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-04-15)
[EN] Persimmon (Diospyros kaki L.) 'Rojo Brillante' is an astringent variety characterised by good growing conditions, excellent colour, size, sensory characteristics and good nutritional properties. In the last decade, ...
Ghidelli, Christian(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
Durante los últimos años la creciente demanda por parte del consumidor de alimentos frescos, de primera calidad y listos para preparar y servir, ha generado un cambio importante en la aplicación de técnicas de conservación ...