Villegas Pascual, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2010-05-24)
La investigación realizada en esta tesis se ha centrado en dos temas: poner a punto la metodología para investigar la influencia de las opiniones, actitudes y expectativas de los consumidores en la aceptación de productos ...
Arancibia Aguilar, Carla Andrea(Universitat Politècnica de València, 2013-11-25)
Las características de cada matriz alimentaria, la composición y estructura de los
ingredientes, así como el efecto de las interacciones entre ellos, pueden modificar el
impacto de la grasa y del azúcar en la estructura ...
Arcia Cabrera, Patricia Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2013-03-22)
La investigación realizada en esta tesis se ha centrado en el estudio de los factores que afectan a la aceptabilidad de productos con características nutricionales especiales y en el desarrollo y optimización de un postre ...
Velasco Cucaita, Lina María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-10)
[ES] La investigación llevada a cabo en este trabajo tuvo como objetivo analizar la
respuesta de los consumidores frente a la reducción del contenido de grasa
y sal en quesos. En primer lugar, se estudió la relación entre ...
ARCIA CABRERA, PATRICIA(Universitat Politècnica de València, 2011-11-29)
La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la
optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en
grasa (<0,1%) y con características prebióticas, utilizando una mezcla ...