Aleixandre-Tudó, José Luis; Fernández, Daniel; Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2014)
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal
red wines produced using different technologies.
The aim of this study was to determine
the influence of the ripeness of the grapes and
maceration time during fermentation ...
Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Tudó, José Luis; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2015)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...
Fiore, Nicola; Zamorano, Alan; Sánchez Diana, Nicolás; González, Ximena; Pallás Benet, Vicente; Sanchez Navarro, Jesus Angel(Firenze University Press, 2016)
[EN] Evaluation of the prevalence of virus and viroid infections was conducted in a grapevine field collection in Valencia, Spain. Samples of autochthonous and traditional grapevine cultivars were collected during November ...
Sánchez Diana, Nicolás(Universitat Politècnica de València, 2008-09-30)
El presente trabajo tiene como objetivo conocer la influencia de algunos factores agrologicos y tecnologicos sobre la calidad de los vinos tintos de la variedad tinta (Vitis vinifera L.) Bobal en las condiciones de cultivo ...
Aleixandre Benavent, José Luís; Sánchez Diana, Nicolás; Aleixandre Tudo, José; Lizama Abad, Victoria; García Esparza, Mª José; Alvarez Cano, María Inmaculada(EDP Sciences, 2012)
[PT] A técnica de vinifi cação chamada de maceração pré-fermentativa em frio é utilizada para aumentar a difusão de antocianinas das peliculas da uva
para o mosto, aumentando por sua vez a extração de pigmentos. Neste ...