Vicent González, Isabel Elisa(Universitat Politècnica de València, 2009-04-29)
Las levaduras del género Saccharomyces se encuentran entre los primeros microorganismos que fueron explotados por el hombre. Su habilidad para transformar diferentes azúcares en etanol y CO2, ha sido utilizada en la ...
Sani, Daniele(Universitat Politècnica de València, 2013-12-05)
En esta Tesis Doctoral se propone una alternativa a la coyuntura actual de rechazo
social frente al uso de OMGs en la industria agroalimentaria, mediante la demostración
y el desarrollo de un nuevo concepto sobre el ...
Vieco Saiz, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2015-11-19)
[ES] Los tratamientos enzimáticos pectinolíticos son ampliamente utilizados en las industrias agroalimentarias, que hacen uso de preparados comerciales procedentes de cultivos de hongos filamentosos que contienen una gran ...
Vicent González, Isabel Elisa; Navarro Marzal, Alfonso Luis; Mulet Salort, José Miguel; Sharma, Sukesh Chander; Serrano Salom, Ramón(Oxford University Press (OUP): Policy B - Oxford Open Option D, 2015-05)
The fermenting ability of Saccharomyces at low temperatures is crucial for the development of alcoholic beverages, but the key factors for the cold tolerance of yeast are not well known. In this report, we present the ...