Moll Montaner, Eva(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] Una de las tendencias que está adquiriendo más relevancia en los últimos años, por parte del consumidor, es la adopción de dietas veganas que excluyen alimentos de origen animal. Recientemente, la consultora Lantern ...
Vila Montalt, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] El gran aumento en la producción y consumo de plásticos ha generado un grave problema medioambiental por su incapacidad de biodegradación. Por ello se han puesto en marcha diferentes estrategias como el reciclaje y ...
Navarro Palacios, Clara(Universitat Politècnica de València, 2022-10-19)
[ES] Los polímeros biodegradables para el envasado de alimentos se presentan como una alternativa sostenible para ayudar a minimizar el impacto medioambiental derivado de la producción y utilización excesiva de envases de ...
Rodríguez Insua, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2024-02-28)
[ES] Con el objetivo de potenciar el desarrollo de materiales biodegradables activos para la conservación de alimentos, se han obtenido films de Poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV) mediante mezclado en ...
Merino Escriche, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] Los envases biodegradables con propiedades activas (antioxidantes/
antimicrobianas) son una alternativa sostenible para el envasado de alimentos y la
extensión de su vida útil. El poli-hidroxi-butirato-valerato ...