Bascón Villegas, Isabel María(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Actualmente la evaluación de riesgos esta evolucionando hacia el desarrollo de programas de ordenador que permitan una evaluación semicuantitativa del riesgo microbiológico en alimentos. En este sentido se puede ...
Pina Pérez, Maria Consuelo; Benlloch Tinoco, María; Rodrigo Aliaga, María Dolores; Martínez López, Antonio(Springer Verlag (Germany), 2014-03)
Nowadays, current practices at home and childcare
settings involved MW heating after powder infant formula
milk reconstitution. Microwave (MW) effectiveness for
Cronobacter sakazakii inactivation in reconstituted ...
TORRES BELLO, EDWIN FABIÁN(Universitat Politècnica de València, 2017-03-26)
[EN] High Hydrostatic Pressure technology emerged several years ago in response to consumer interest for products having greater organoleptic and nutritional quality than those traditionally processed by heat. The food ...
Arana Lozano, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2016-06-06)
[ES] Salmonella enterica serovar Typhimurium es un patógeno que causa una
de las principales enfermedades de transmisión alimentaria. Se puede
encontrar en gran cantidad de alimentos pero sobretodo en huevos y en
carnes ...