Cervelló Romero, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2011-06-13)
El Proyecto "La manzana de la discordia" como atractivo turístico, es un proyecto basado en las obras modernistas de la ciudad. Con el proyecto se busca estudiar el modernismo no solo en Barcelona sino en Europa. Conocer ...
[EN] In 2015, within the United Nations, 193 Member States unanimously adopted a new Sustainable
Development Agenda, called Agenda 2030. In its core, there are 17 Sustainable Development Goals
(SDGs) for improving the lives ...
Ramón Fernández, Francisca(Universitat Politècnica de València, 2011-11-22)
Vamos a explicar los principales aspectos que regula el Acuerdo sobre el salvamento y la devolución de astronautas y la restitución de objetos lanzados al espacio ultraterrestre de 1967, con la finalidad de mejorar su comprensión
Pérez Cascant, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2020-10-23)
En el presente trabajo final de carrera “Alcoy a fondo” vamos a
desarrollar un objetivo principal del presente trabajo es desarrollar e
investigar las oportunidades turísticas de Alcoy, y unos objetivos
secundarios como ...
Llorca Juderías, Diana(Universitat Politècnica de València, 2014-09-18)
Aquest projecte té com a objectiu principal l' anàlisi de tots els
recursos que posseeix Algemesí i que puguen ser element de foment de
la cultura, el turisme i l' oci.
Per a arribar a aquest fi, es farà un anàlisi ...
[EN] This work aims to think on the cultural patronage and cultural heritage, afther the publication of the Foral Law 2/2014, passed on May 16th, regulating the cultural patronage and its tax incentives in Navarre and the ...
Laguna Lleonart, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El crecimiento de la población mundial que se estima podría aumentar hasta los 11.000 millones de personas a final de siglo podría superar muy pronto la producción y suministro de alimentos.
La formulación de alimentos ...
Mas Gadea, Ester(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] La humanidad siempre ha empleado los alimentos como fuente de remedios para curar y prevenir sus afecciones, a pesar de no conocer las causas científicas de su funcionamiento, y en ocasiones utilizar productos sin ...
[EN] The proposal related to the study of different works of art is presented in which the socalled “futuristic food” is reflected. After the publication in 1930 of the Manifesto of Futurist Cooking,
in which a gastronomic ...
Frasquet Roldán, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] El ideal de belleza está bastante presente en nuestra sociedad. Por esta razón, la industria saca al mercado una gran variedad de productos cosméticos. En su formulación, se encuentran componentes de distinto origen, ...
Serna Cabañero, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los alimentos Gourmet existen desde tiempos remotos, pero en la actualidad, debido a diversos factores como el auge del turismo gastronómico y la curiosidad de los consumidores por nuevas técnicas culinarias, productos ...
Soucase Gómez, Juan(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] En dicho trabajo de investigación se abordará la temática de los alimentos sintéticos desde la perspectiva legal y ética. Se atenderá a un enfoque sobre la posible necesidad de un mayor desarrollo con el objetivo de ...
Burgos Mora, María Auxiliadora(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] El presente estudio tiene como finalidad establecer una comparación de la labor del gestor administrativo en los países de Ecuador y España. El principal objetivo es identificar las principales diferencias y semejanzas ...
Herrero Rodríguez, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-12-15)
[ES] Desde finales de los años cincuenta hasta día de hoy se ha desarrollado de manera progresiva y continuada la carrera espacial, hecho que ha sido determinante en la vida tal y como la conocemos actualmente. Gracias a ...
Gómez Vieira, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2024-07-30)
[ES] El objetivo principal de este proyecto es abordar los aspectos técnicos de diseño, procedimientos operativos y cuestiones normativas de los vuelos suborbitales. En la actualidad, este tipo de vuelos se presentan como ...
Ibáñez Cabezas, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La cantidad de satélites que orbitan la Tierra está aumentando constantemente, esto se debe al auge de las actividades espaciales y al gran número de proyectos que requieren de la presencia de multitud de satélites ...
Sánchez López, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-07-13)
[ES] El presente proyecto consiste en el análisis de la respuesta en un caso hipotético de interferencia ilícita en el Aeropuerto de Valencia según su Plan de Autoprotección. La interferencia ilícita analizada consistiría ...
García Santes, Esther(Universitat Politècnica de València, 2012-12-26)
En este trabajo nos centraremos en el turismo de salud en Europa, su evolución y
tendencias. Para ello, por un lado, explicaremos el origen y la evolución del turismo de salud,
centrándonos en el turismo de balneario, ...
Fernández Chinchón, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2024-04-12)
[ES] El objetivo de este trabajo es analizar las implicaciones técnicas y jurídicas que pueden derivar del uso de aeronaves no tripuladas. Son objeto de estudio la repercusión que de su utilización pueda derivarse para la ...