JUAREZ, JORGE DANIEL(Universitat Politècnica de València, 2012-01-11)
Se evaluó el efecto de velocidades rápidas de enfriamiento sobre la congelabilidad espermática y así reducir el proceso de criopreservación. Se evaluaron 4 velocidades desde 0'08 (control) hasta 1.50ºc/min. No hubo diferencias ...
Juárez Moreno, Jorge Daniel(Universitat Politècnica de València, 2012-01-16)
Se evaluó el efecto de velocidades rápidas de enfriamiento sobre la congelabilidad espermática y así reducir el proceso de criopreservación. Se evaluaron 4 velocidades desde 0'08 (control) hasta 1.50ºc/min. No hubo ...
Valverde Abarca, Anthony(Universitat Politècnica de València, 2012-05-28)
A partir de la hipótesis de que la calidad espermática en los eyaculados de porcino puede condicionar su posterior congelabilidad, los objetivos de esta investigación fueron: (1) demostrar si los espermatozoides afuncionales ...
Muça, Gerald(Universitat Politècnica de València, 2012-05-28)
Nuevos procedimientos de inseminación han sido incorporados en los programas de inseminación artificial en la especie porcina. Dichos procedimientos: inseminación intra-uterina (IIU), intra-uterina profunda (DUI) y por ...