Sánchez Salom, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] La leche humana es un fluido biológico complejo que contiene glicanos bien como
oligosacáridos libres (OLH) o bien formando parte de glicoproteínas y glicolípidos. Todos ellos
atraviesan el tracto gastrointestinal ...
Sarmiento Rubiano, Luz Adriana(Universitat Politècnica de València, 2008-05-30)
El sorbitol es un poliol natural que se utiliza ampliamente en la industria de alimentos, como edulcorante, estabilizante, espesante y humectante. Este azúcar alcohol es utilizado por algunas especies del género Lactobacillus ...
Moya Gonzálvez, Eva María(Universitat Politècnica de València, 2024-08-27)
[ES] Los oligosacáridos de la leche humana (OLHs) y la parte glicana de los glicoconjugados son hidrolizados por las glicosil hidrolasas (GHs), las cuales son expresadas por la microbiota intestinal de niños lactantes ...
BIDART COSTOYA, GONZALO(Universitat Politècnica de València, 2016-10-03)
[EN] Human milk contains a large number of oligosaccharides, either free or bound to proteins and lipids, and their physiological role is mostly unknown. These oligosaccharides are resistant to host gastrointestinal digestion ...